遺品整理・一軒丸ごと不用品回収専門チームLHのプライバシーポリシー

TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当店は、個人情報保護法に基づき以下の事項を公表いたします。

個人情報保護方針
当店では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

○個人情報の収集について
 当店では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
    ・当社へのお問い合わせ時
    ・当社へのサービスお申し込み時

○個人情報の利用目的について
 当店は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。
    ・お客様への連絡のため
    ・お客様からのお問い合せに対する回答のため
    ・お客様へのサービス提供のため

○個人情報の第三者への提供について
 当店では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
    ・ご本人の同意がある場合
    ・警察からの要請など、官公署からの要請の場合
    ・法律の適用を受ける場合

○当WEBサイトに関して重要なお知らせ
チームLHネットワークでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、チームLHネットワークWEBサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。


○個人情報の開示、訂正等について
 当店は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。

○個人情報保護に関するお問い合わせ先
    ・TEL. 072-220-7410 


制定:平成21年9月21日
最終改定日:平成28年6月29日
チームLH 
代表 左手省吾 2009年2月

ご自分で片付ける前にご相談ください

疲れ切った女性の写真疲労困憊してからご連絡くださる前に、とりあえずご相談ください。引越し、終活プランニング、お仏壇や供養まで直接お聞かせいただけます。見積をさせていただく強要をしたり、強引に契約を迫ることはありません。この、とりあえずのお電話が、お客さまのお手間を省き楽になる第一歩となります。


不用品回収をお電話でお問い合わせ
0120-60-2227 Tap ※現場作業に出ている場合は転送になります。10回以上鳴らさないと出られないこともあり、留守電になる場合があります。必ずお名前だけはお入れください。無言の場合は折り返しのお電話はできません。


不用品回収をメールでお問い合わせ
夜間に返信のメールを作成いたします。そのため、お返事まで最大24時間頂戴することもあります。お急ぎの場合、ご相談の場合はお電話にてお願いいたします。よほどのことがない限り、代表(サテ)が応対いたします。




メニュー一覧はこちら

■探偵業届出 
大阪府公安委員会 第62097378号大阪府知事届出(条例第2号)
■古物商許可 大阪府公安委員会 第622172107383号
■貨物軽自動車運送事業経営届出済
■動物取扱業登録(保管)
堺市指令動指第0478号
■終活ライフケアプランナー

遺品整理、不用品回収チームLHのブログ

※代表の思いやこだわり、作業
  スタッフのこと、ウラ話など

直営のリサイクルショップ、美乃利屋

お電話でのお問い合わせはこちら。スマホからはタップ

※大阪府及び兵庫県の一部、奈良市内以外からはフリーダイアルはつながりません。申し訳ございませんが、下記番号へ直接おかけくださいませ。いったん切ってこちらからお掛けいたします。 フリーダイアルではない電話番号072-220-7410

不用品回収、遺品整理のメールでのお問い合わせはこちら
チームLHのご案内と資料を郵送します


 
Page top








Copyright (C) 2008 Team LH. All Rights Reserved